Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
О природе в ноябре

Предзимье

Предзимье так прекрасно и печально!
К закату близится осенняя пора,
А утром  иней-украшение двора
Под тусклым светом кажется хрустальным.

Мгла разлилась в безжизненном покое,
Но где-то бродят серебристые  снега...
Раздета нищая природа донага-
Не греет солнце, на тепло скупое.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама