Стихотворение «Поиск себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Поиск себя

Себя распяв, в который раз
Забыв, что было мне дано
В который раз, я в жизнь играю
Хотя вам это всё равно.

Я был и не был, в без времении
Решал достоин или нет
Вам не понять мои сомнения
Вам нужен, только интерес.

Не нужно вам ломая душу
Рождать себя в который раз
Я знаю, что покой нарушу
Как повитуха, в нужный час.

И кто поймёт, покой теряет
И рваться будет в небеса
И лишь тогда он понимает
Что бесконечны времена.

Вот так, готовы всё отринуть?
Искать, терять и находить?
Готовы выпрямить, вы спину
И что дано, принять, простить?

Но жизнь, я знаю всё рассудит
Воздаст, что заслужили мы
И в мире, равновесье будет
В него, как часть мы вплетены.

В который раз, себя мы ищем
В том безвремении чудес
Надеюсь, что себя отыщем
Средь этих будней, наконец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:48 28.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:41 28.11.2020
По роду работы, у меня все дни одинаковы, смены.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама