Стихотворение «В.С.Высоцкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:
«В.С.Высоцкий»

В.С.Высоцкий

Его тащили в гости
Весёлые подруги.
Ему глодали кости
Все кумушки в округе.

Он пил с друзьями водку
Под небом и - под крышей.
Он рвал мозги и глотку.
Никто его не слышал.

А жизнь казалась - адом!
Едва-едва терпел он.
Но - перед чёрным задом
Её - все песни спел он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама