+++
В скиту аскет не думает о бренном -
Ему достаточно - глоток воды и хлеб
И счастлив он в сем Мире тленном,
Не ведая потерь, не зная горьких бед.
+++
И, как сказал Экклезиаст? - "все суета сует."
А мы все спорим, рассуждаем
И постоянно забываем,
Что жизнь на все не даст ответ.
+++
В сей мир приходим мы ни с чем.
В процессе жизни много обретая
И добиваемся всего мы так упрямо,
Забыв о том, что и уйдем ни с чем.
+++
|
Думаю, сам Омар Хайям склонился бы перед вами в поклоне, преподнёс дивную розу и попросил подарить ему поцелуй!