Стихотворение « Визит гостя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Визит гостя


                 Вячеслав Левыкин


                ВИЗИТ ГОСТЯ

                Заросли колючей ежевики,
                день осенний с дымкой пелены.
                Только с моря слышим чаек крики,
                бухты мелкой рыбою полны.

                Косяки заходят и уходят,
                солнце к ночи сменится луной.
                С горизонта моря глаз не сводим,
                там корабль торчит сторожевой.

                Важный гость, наверно, отдыхает
                в Мухалатке со своей семьёй.
                От подлодок море охраняет
                для него корабль сторожевой.

                А дельфины прыгают в сторонке,
                им важнее рыбы косяки.
                Белых  чаек крик надрывно-звонкий,
                где на пирсе оживились рыбаки. 


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама