Стихотворение «ВЕЧЕРИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

ВЕЧЕРИНКА

Вечеринка

Время час и дверь открыта,
Гости заходите.
Я вас жду, я жду с улыбкой,
В дом мой проходите.

Вы друзья всем дорогие,
Пейте и гуляйте.
Вдоволь здесь повеселитесь,
Меня лишь не пугайте.

Нет средь вас тех, кто дороже,
Кто мне всех милее.
Нет того, кто все задумал,
Сделал меня злее.

Маски мерзкие снимайте,
Я увижу лица.
Я скажу, что больше это
В судьбе не повторится.

Вы меня всю жизнь терзали,
Мучили, губили.
А теперь на вечеринке,
Мне глаза открыли.

Я рукой все заслоняю,
Хватит веселиться.
Вы меня ведь предавали,
Преданные лица.

Были так добры, сердечны.
Но ложь игры боится.
Вон отсюда с этих танцев,
Жизнь не повторится!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама