Стихотворение «Воспоминанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 202 +1
Дата:

Воспоминанья

Воспоминанья - лишь колонны мертвецов,
Росянки распустившиеся дети.
Начало и конец всего на свете -
Путь в ожерелье призрачных оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама