Стихотворение «Или просто всё подытожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:

Или просто всё подытожить


***
Очень жаль, не читаю мысли,
Без тебя я один повсюду.
Одинокий иду по жизни
И с тобой одиноким буду.

Я всё помню слова и руки,
Губы те, что меня ласкали.
Только не выношу разлуки,
Ухожу от своих печалей.

Не курю, сам давно я бросил,
Я тебе был когда-то верен.
Впрочем, что одна папироса
Я хотел бы тебе поверить.

Я один просыпаюсь утром
И один я ложусь под вечер .
В этом мире дрянном и смутном
Очень трудно быть человеком.

Может быть я когда-то снова
Обрету ту, что мне дороже.
Чтобы в жизни стала основой
Или просто всё подытожить...
________________________
:-))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 07.12.2020 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ПодЫтожить



     17:07 04.01.2021
так правильно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама