Снежинки падают с небес,
Мы ловим их в свои ладони,
Как раньше, это каждый помнит,
Любви так ждали и чудес,
И было радости не счесть.
Cближает нас порыв холодный,
Он пробирает нас насквозь,
Но мы не слышим ветра, стоны
Не видим и печали, слёз
В объятиях луны и звёзд.
И пусть счастливые минуты
Продлятся долгие года,
Тепла, душевного уюта,
Покоя, мира навсегда!
Любви, гармонии, добра!
|