Стихотворение «Утро счастливого дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 435 +1
Дата:

Утро счастливого дня

Воронье карканье с утра
Будильнику замена,
Любви минутная игра
И  кофе непременно.

Весна  в  открытое окно
Всей полнотою власти
Врывается, и не дано
Тебе  иного счастья,

Чем старый городской квартал,
Где липа зеленеет,
И этот с хрипотцой вокал,
Кружащийся над нею.  

          13. 05. 09.        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама