Стихотворение «Во Вселенной всё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
По-моему предисловие не нужно

Во Вселенной всё просто


Во Вселенной всё предельно просто: 
Выживает лучший образец.                 
Нострадамус или Калиостро –             
Чушь собачья! – Прости, Бог-Отец.
     
    Если бы не боги-аннунаки,             
    До сих пор мы жили бы в лесу.       
    Собирали бы плоды и злаки,           
    Колеса не зная, и косу.
                   
Даже то, что нам пришельцы дали,     
Умудрились мы подрастерять.               
Потому и до сих пор скандалим,         
Кто есть Бог и кто есть Божья Мать.
   
    Бог- Отец,- конечно, это Солнце.     
    Божья Мать,- конечно,- Мать- Земля.
    Спроси чукчей, можно и эстонцев,
    Пусть они тебя…повеселят.

О, святоши, да интеллигенты,-
Сколько можно пудрить нам мозги!
Все мы – результат экспериментов.
По-другому мыслить не моги!

    Вам на керамических табличках
    Мудрость обжигали на века.
    Вы же до сегодня в параличе,
    Хотя текст…на разум дурака.

Тяжело признать свою ущербность,
А ведь Иоанн-то-Павел знал.
Да теперь потуги ваши тщетны,-
Зиждет грандиознейший скандал.

    Знала всё духовная элита:
    Кто мы и откуда, и зачем…
    Потому и будет больно бита…
    И лишится, наконец, харчей…

Вместо просвещения народу
Всё суют какую-либо мудь.
Главное владетельным в угоду,
А рабам ни пёрднуть, ни вздохнуть.

    Все мы – люди, все мы – аннунаки,
    Все мы – бого-бесы, наконец.
    Потому не избежать нам драки,
    Так как нас создал-то бого-бес.

И дерём мы дружка с дружки шкуру:
Сын отца бьёт, душит брата брат...
Бог скрестил себя с гориллой сдуру,
Что и сам давно уже не рад.

    Представляете, однажды эта погань
    Да затеет в космосе шабаш!
    Тут не надо даже думать много,-
    Был при власти не один алкаш!

Через полтора тысячелетья
Аннунаки Землю навестят…
Я не знаю, что они тут встретят…
…Передушат, как слепых котят…

03.04.2006                Приозёрный.
Послесловие:
И послесловие не нужно тоже)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама