Из эксов
Наталия
Как хорошо с подружками сидеть,
Болтать о моде, новых крепдешинах,
Опустошив бутылочку на треть,
Посплетничать, конечно, о мужчинах.
Специфика мужчины такова:
Соблазн, вино и клятвы под луною.
На деле, все пустая болтовня,
Им, главное, залезть в постель с тобою.
Их внешность так обманчива порой,
Наживка - хризантемы, строки Блока,
Пред яркой их брутальной мишурой
Ты двери открываешь вмиг порокам.
Как говорил профессор всех наук,
По капельке вода расточит камень.
Мужские взгляды, нежность крепких рук
Внутри из страсти разжигают пламень.
Как хорошо с подружками сидеть,
Спасаясь дома от настырных мачо,
За тортиком давать себе обет:
С другим мужчиной будет всё иначе.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
...а врозь так... вообще -отъявленные фулЮганы.