Стихотворение «Чего пролёживать диван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Чего пролёживать диван

Сидеть мне дома надоело,
Приелся телика экран.
Пойти гулять, другое дело,
Чего пролёживать диван.
  К том уже чудная погода,
  В разгаре лето, красота.
  Вот и иду, зовёт природа,
  Кругом покой и лепота.
Не озабоченный делами,
О них я думать не хочу.
Тропинку меряю шагами,
Мне хорошо и не грущу.
  В лесу уютно и красиво,
  И не изводит здесь жара.
  Идти могу неторопливо,
  Жаль, уходить уже пора.
Хотя бродить не надоело,
Ждёт телевизора экран.
Я погулял, пора за дело,
И можно снова на диван…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама