Стихотворение «Видя снег теряю силу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 136 +1
Дата:

Видя снег теряю силу

Я тону в снегах глазами
Все же я  зимы раба, 
Устоять видать не в силах
Перед ней моя душа.

И минутным снегопадом
Я довольна до умру, 
Потому что обажаю
Неземную красоту. 

Видя снег теряю силу
Скорпиона слава в прах, 
Да и тигр не лучше кошки
Млеет прямо на глазах. 

Нрав сама ложу на плаху
Непокорность на расстрел, 
Своенравие на дыбу, 
Но мне в радость сей удел. 

Пусть раба! Пусть статус хилый!
Мне все это нипочем, 
Лишь бы шел, летел, искрился
Кроя землю серебром! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 08.12.2020 (1)
     08:55 08.12.2020
     10:58 07.12.2020 (1)
     11:36 07.12.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама