Стихотворение «Читателю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 156 +1
Дата:

Читателю...

Найдясь  в грязи, он всё таки блеснул,
В ладонях чьих-то... Господи, спасибо,
Что мотыльком вспорхнул гружёный мул.
Спасённый крыльев непомерной  силой.

Читатель наш, тобой, тобой лишь жив,
Поэтишка забытый серой массой...
Ты нам себя лишь просто покажи.
А мы ведь взгляд во взгляд, а не за кассой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама