Стихотворение «Цветная собака! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Цветная собака!

 Мир - это мир, 
Конечно, а не драка!
Пир - только пир. 
А день - собака!

Она и дружит, и рычит.
Бывает ест бомжом из мусорного бака.
Но мир чудесно так звучит. 
Блаженством цвета. Как собака!

Послесловие:
ЦVETTA A ATTEЦЦ ТЕКК ККЕ Е Е V (слова АССМОДА)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 09.12.2020 (1)
Оригинально,Роджер!
     20:30 09.12.2020
1
О чудо! Тебе философия нравится! Я рад твоему вниманию! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама