Чувствую полёт души,
Дует ветер~cтранник,
Он рисует мою жизнь~
Каждый день, как праздник!
Феерию cладких снов,
Cказочного лета,
Дарит мне он вновь, и вновь,
Добавляя света.
Ощущаю вкус любви
На губах, на коже,
Поцелуи, как огни,
И, как солнце тоже.
Превращаются в цветы
С ароматом сладким,
В этом мире я и ты,
Что ещё желать мне? |