Стихотворение «Воспалённого чувства витраж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +1
Дата:

Воспалённого чувства витраж

Непроглядные  ночи длинны;, как гигант анаконда.
Голодает твоя безрассудная  тайная страсть.
Оправдаешь желания снова инстинктом исконным,
Согревая надежду  с  далёкой любимой совпасть.
 
Отступи от опасного края слепого безумства.
Осмотрись! Ты один! Равновесие не удержать.
Разрывают сознание мысли —  назойливый зуммер,
Но пойми, это всё воспалённого чувства витраж.

Проследи поминутно, как острая боль отпускает.
С наступлением утра утихнет тревожная дрожь.
Ты ответ не ищи в золотистом венгерском Токае.
И нелепо пустые  вопросы  напрасно не множь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама