Стихотворение « Долой коррупцию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Долой коррупцию!

Расплодилась  коррупции  крамольная:
Она, – олигархов  надежный  оплот:
В  их руках  все  богатства  народные,
Золото, нефть и газ − их доход !

Они  стали  теперь и сильны и богаты,
«Добрый дядя» когда-то им  путь указал:
Берите все ,что вам надо, ребята,
И у меня тоже есть − капитал!

И  оценивши в стране  ситуацию,
Взяв  Ваучер, словно  наган, –
Осуществили  прихватизацию,
Положив миллиарды долларов  в  карман!

Наворовав  баснословные  суммы,
До  нитки  ограбив  российский  народ!
Когда  же  закон  Государственной  думы
Начисто  коррупцию  сотрёт?!!   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама