Стихотворение «Я не коммунист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу в комментах не оскорблять мою политическую позицию, и тогда я не стану оскорблять вашу.

Я не коммунист

Я — не коммунист, но хочу быть свободным,
Свободным от груза бессчётных работ,
Хочу демократии — власти народной,
Хочу чтоб сидел тот, кто грабит народ.

Я — не коммунист, но хочу, чтобы в школах
Учили детей справедливыми быть,
Не деньги считать, не плясать на танцполах,
А мир познавать, созидать и любить.

Я — не коммунист, но хочу, чтоб ценился,
Хотя бы достойно оплачен был, труд.
Я — не коммунист... Кто в ту пору родился,
Они ж по совковым понятьям живут.

Жиреют мажоры, чиновник зарвался.
Мне вовсе не счастье, мне — не заебись.
Везде всем и всюду я нахер не сдался,
Пойду расскажу, что я не коммунист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама