Стихотворение «Фотокомментарий № 241 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 178 +1
Дата:
«Фотокомментарий № 241 (ПОРТРЕТЫ 3)»

Фотокомментарий № 241 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий № 241

(Прикосновение к Душе...)

Украсив лепестками аромат весны,
яблони цвет стал для улыбки обрамленьем,
в женщине в белом признавая с удивленьем
ту, что приходит часто в Волкодлака сны...

И по аллеям снова женская душа
рядом со взглядом Зверя бродит, наслаждаясь
звучаньем слов, в реальном мире не нуждаясь,
до той минуты, когда вздрогнет, пробуждаясь,
Светланы сердце, от волненья чуть дыша...

9 июля 2017 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама