-"Скажи, дружище, что ты заскучал
И голову, что опустил так низко -
Взгляни, сегодня полон зал,
Народу собралось - нам и не снилось.
У нас сегодня здесь сплошной аншлаг -
Должны мы рады быть с тобою,
Но вижу я, что, что-то, тут не так -
Ты нервничаешь перед боем?"
И тот с усилием ему сказал:
-"Сегодня мы с тобой погибнем оба -
Тебя мне наш хозяин заказал,
И мне осталась чуточка до гроба.
С тобой мы стали больше не нужны -
Здесь молодежь давно уже поспела,
Не могут нас так просто отпустить -
Мы много очень видим беспредела.
И нам с тобой отсюда нет пути.
Прости меня. Ты слышишь, друг, прости!"
До жизни нашей им совсем нет дела.
Раздался гонг - он был для них - последний!
|
Мордобой и толкотня,
Как в кровавом поединке
Не на жизнь, на смерть игра...