Стихотворение «Развернув истину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: времядушачувстваО жизничеловек
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
Человек вам не игрушка 
Хлоп и нет его больше

Развернув истину

Пульт с оконной рамы снятый

Был в агонии поддатый

Он вещал нам всем звезду

Яркую прям как искру

Он открыл нам всем же двери

В мир оконный рам и стен

Чтоб смотрели мы любуясь

Как погибает человек.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 19.04.2024
Хороший стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама