Хочу писать! писать о счастье,
О каждом чудном, светлом дне.
О человеческом участьи,
Когда понадобится мне
Или кому-то - неизвестно,
Кто так нуждается в любви,
Кто ищет в жизни этой место -
Не в состоянии - найти.
Хочу, чтоб было все по-чести,
И места не было вранью,
Чтоб жили люди дружно, вместе
В любом изведанном краю.
Забота, помощь и участье -
Востребованы и нужны,
Как жаль - со временем забыли
Из-за отсутствия нужды...
Лишь безразличие и черствость -
Забота только о себе,
А дети? - будущая гордость -
Совсем заброшены - везде.
И где ты, прелесть прошлой жизни,
Где были ясли и сады,
Где даже не было и мысли
О приближении беды.
Стабильность. Всем была работа,
И медицина и учеба,
Все было только лишь на "5"
И все ресурсы для народа...
ДА! надо в жизни все менять!!!!
ТАК БЫЛО!!!
|
Осталась в прошлом жизнь такая ... теперь она совсем другая ...
Эх !