как больно мне
душа моя больна
и не поможет ни одна таблетка
душа кровит и ран не залатать
и муки так порой невыносимы
что зубы крошатся от боли и обид
хочу кричать а не могу
хочу ночами умирать
хочу руками вырвать душу
ведь может ей так будет лучше
летать по ветру без меня
|