Стихотворение «Море цветов и не надо нам слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 239 +1
Дата:

Море цветов и не надо нам слов

Море цветов и не надо нам слов.
Роз лепестки - губ твоих поцелуи,
Нежною страстью искусаны  в кровь,
Шепчут, дрожа: "Аллилу… аллилуйя!"

Кофе, камин… за окном снегопад
Свечи в окне – маяки для заблудших,
Нет им пути ни вперёд, ни назад,
Может быть, это с тобой наши души?

Так же, однажды, блуждая в ночи,
На огонёк заглянули в избушку
И, согреваясь дыханьем свечи,
Долго стояли, прижавшись друг к дружке.

И зазвучали сердца в унисон,
Души друг другу раскрыли объятья...
И колокольный торжественный звон
Мир известил о начале зачатья

Новой любви. И с тех пор на окне
Свечи не гаснут, мрак ночи сжигая,
Чтоб отыскались , друг друга спасая.
Два одиночества  в мире теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 18.12.2020 (1)
Какое светлое  стихотворение,  тепло на душе  от Ваших строк.
     13:03 19.12.2020
1
Спасибо! Заходи ещё,всегда рад тебе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама