Стихотворение «Истома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Истома

Луна стекает звёздами с небес
На грешное, распластанное тело.
Оно теряет первозданный вес,
Как пёрышко. Подуешь - и взлетело.

А от лица волос тяжёлый шёлк
Струится, с вешними ручьями схожий.
В истоме сладкой разум мой умолк.
И светом изнутри исходит кожа...

И губ твоих, бредущих по бедру,
Я слышу зов. И выгнувшись дугою,
Вдруг понимаю: Миг - и я умру
Счастливою, потерянной, нагою.

Твоя рука, моих коснувшись икр,
К запретным зонам если прокрадётся,
Мой зыбкий мир на сотни тысяч искр
От нежных чувств петардами взорвётся.

Оглохшая от слов хмельных - лежу
Отдавши чувствам жизнь напропалую.
Тебе словечка даже не скажу-
Ты  запечатал рот мой поцелуем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 24.12.2020
Ух, как классно! Бравушки, Оленька!
Реклама