Стихотворение «Первые шаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Психиатрия
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Первые шаги

Топает малыш по листьям
Нелегко ему идти.
Только как хрустят листочки…
Новые ведь башмачки!

Саша первый раз сегодня
Вышел с мамой в парк гулять.
Здесь и клены, здесь березы
Сбрасывают свой наряд.

А пока малыш по листьям
Проверяет башмаки.
Он сегодня в этом парке,
Сделал первые шаги!

 ... SlaRover ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама