Стихотворение «Страшный конь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Психиатрия
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Страшный конь

Баба, Саше принесла
В день рождения коня!
Конь кричит-«Иго-го-го»,
Саша смотрит на него…

Вот у нас надулись щечки,
Открывает парень рот…
И квартиру оглашает
Громогласный Сашин рёв.

 ... SlaRover ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 17.05.2011
Душевно и по родственному. Чудесно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама