Скоро, скоро Новый год,
Рождество уж на подходе,
Настроение - улёт!
Дело вовсе, не в погоде.
Ждёт все праздники народ,
И с надеждой верят в чудо,
Что под самый Новый год
Улыбнёмся мы друг другу.
Cкажем то, о чём молчали,
Прикоснёмся всей душой,
Чтоб родные это знали,
Будет празник, и какой!
Будет громкое веселье
Песни, пляски до утра,
У кого-то и похмелье,
Но ведь это не беда.
Мы оставим все невзгоды
И проблемы позади.
Пусть сюрпризы ждут в погоде,
Но а счастье - впереди! |