Я подозвал коня,
Конь мой узнал меня,
Взял, да, помчал
Белой дорогою,
Чистой подковой звеня.
Будет лететь мой конь
Птицей по-над рекой,
Будет играть гривой разметанной –
Он у меня такой.
Взрослым так просто,
Всё знают они наперед,
Ну, а подросток –
Пока он еще подрастет.
Только, вот …
Я не возьмусь за плеть
Стану коня жалеть
Коли, решил он
Белой дорогою
Чистой подковой звенеть.
Муз. В. Черницкий
Сл. В. Большаков
Исполняет Николай Саллас
|