Стихотворение «иерореи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Борис Гринберг + Павел Байков
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:
«удачная охота»
Предисловие:
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.

иерореи

(палиндромический монолог)

Молод иконе век лохани.
– Мани, вали, министр, оазис на нос сатира.
Дуб у гроба, зато в ране – роза!
Рано взял тамада адовы входы.
Вне чар мира, в тине лет я отсырел.
А где Бог? Его лодке век долог,
его бед галеры стоя́т еле.
«Ни твари», – мрачен выдох вывода Адама.
Тля звона разорена. Рвота – забор губ.
Ударит ассонанс из аорт синими лавинами.
На холке – венок идолом.

                                                                    22.12.2020г. от РХ
Послесловие:
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 23.12.2020 (1)
Охренеть...
     11:42 23.12.2020
да, были времена... лет десять писалось по словечку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама