Стихотворение «Стихийная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношениялюбовьэротикас улыбкой
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 196 +1
Дата:

Стихийная любовь

В твоих глазах  бушует  Баренцево море,
Декабрьской тёмной ночью я тебя люблю.
Огонь в камине весело с дровами спорит,
Смущённый кот ушёл на кухоньку свою.

Полы скрипят, кровать качается, ты стонешь
И в парусах оконных стёкол ветра свист,
И старца образ вдруг зарделся на иконе,
Ты содрогаешься всем телом и кричишь..

Капелью тающего ледяного сердца
Окроплена постель поэта декабря.
Снегурочка, любви вкусившая блаженство,
Заснув растаяла и больше не пришла..
Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 12.01.2021 (1)
1
Любовь- стихия! Ох, хорошо подмечено!
Спасибо! 
     08:16 12.01.2021

Благодарю,Надежда!
     19:07 31.12.2020 (1)
Действительно, стихия!
     19:19 01.01.2021
Спасибо, Юрий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама