Стихотворение «"Три дня до застолья..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 164 +1
Дата:

"Три дня до застолья..."

Три дня до застолья, до боя курантов...
А люди как будто такому не рады...
И ёлки несут, и в пакетах – подарки...
Да выжаты, словно бойцы после драки...

А людям теперь ещё долго делиться
на тех, кто читать разучился по лицам,
кто – мог бы уже, но – такая же участь...
И над головами сгущаются тучи...

И хочется слышать из уст президента:
«Сквозь тучи просвет пробивается... где-то...»
Дождаться ли слов нешаблонных и чутких?
Чтоб сгинуло к чёрту: «В России за сутки...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 28.12.2020 (1)
2
Как Вы правы!
     09:18 29.12.2020
2
Спасибо, Фотиния!
     16:56 27.12.2020 (1)
У президента совсем другие планы и заботы...
     17:18 27.12.2020
Увы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама