Стихотворение «ГОРИТ ГИРЛЯНДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
«гирлянда»

ГОРИТ ГИРЛЯНДА


Горит гирлянда. Огоньков
Весёлый бег неутомим.
Чередование скачков
И замираний обновим.

Здесь красный, синий, жёлтый цвет
С зелёным спорят ни о чём.
То вдруг сменив цветной дуплет,
Погаснут, словно ни причём.

Опять зажглись, опять бегут.
И глазу радостно следить.
Я за каких-то пять минут
Смогла себя развеселить.

Зажглась улыбка на губах.
И где-то «Щедрик» зазвучал.
Да просто праздник – в двух шагах.
Он ощутимей сразу стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама