Люди мрут от голода, а контра
Топчет трактором окорочка и сыр…
Допустили в Кремль жидяру-чёрта,-
Детям вместо «Азбуки» - «Псалтырь».
В день три храма, слышь, всего за сутки,
И за день закроют десять школ, больниц, аптек…
Вот такие преподносят шутки
Россиянам жид, китай, абрек.
Вон двадцатого он выскажет народу,
Что седьмого нам не досказал на ПМЭФ:
Хватит нам кормить этих уродов,-
Да боюсь, что заявленья – блеф.
Революция, гуторят, совершилась
В конце марта, а не повчера.
Посмотрел на ПМЭФ свиные рыла,-
Не поймут ублюдки нихера)))
Не поймут подонки: миллиарды –
Это миллионы горя, бед, смертей…
Ну а Кремль сегодня в авангарде
Всей бёрллазгундяевских затей.
Люди мрут от голода, а бесы
Топчут трактором томаты, огурцы…
Вот такие у руля балбесы,
Им хоть в рожу плюй, хоть в очи сцы!
11.06.2019. Приозёрный.
|