Стихотворение «С Новым трэшем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

С Новым трэшем!

Праздник, праздник...Россияне
Не ударят в пляски,
Дулю крепче сжав в кармане,
Надевают маски.
Сказка детства - Новый Год,
Рано все расслабились,
В двадцать первом ждёт народ
Зомбиапокалипсис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама