Стихотворение «Наше лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Наше лето

Никому не отдам наше лето.
И рассветы над чистой рекою.
Наше лето двоим было спето -
Нам с тобою, любимой такою.

Я не видел и нет в мире краше
И роднее, чем ты, дорогая.
Берегло нас двоих лето наше,
И вовек не нужна мне другая.

Пронесутся счастливые годы,
Сбережём мы любовь в мире этом.
Обойдут нас с тобою невзгоды,
Мы хранимы навек нашим летом.

Если встретим вдруг смертушку-суку,
Что попросит нас с белого света -
Ты протянешь мне слабую руку,
И уйдём мы опять в наше лето...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама