Стихотворение «Будь счастливей всех на свете, Нина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:
« ХИЖНЯК НИНА»
ХИЖНЯК НИНА

Будь счастливей всех на свете, Нина.

Пусть тебе сегодня улыбнется
Звездопад кленовый за окном.
Всё пускай сегодня удается,
Кажется пусть всё счастливым сном.

Пусть растают где-то в мире льдины
В этот день от твоего тепла.
Будь счастливей всех на свете, Нина.
Пусть любые спорятся дела.

И дорога будет пускай длинной,
Светлою и радостной всегда.
Будь прекрасней всех на свете, Нина,
Ведь тогда и горе не беда.

И пускай балладою старинной
Вдохновенье посетит твой дом.
Будь мудрее всех на свете, Нина,
Не грусти сегодня ни о чём.
**                                  **
Нине  Хижняк(Сегеда)
В день Рождения от
Д  Р У Г А  МОРЯКА.
О1.01.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама