Стихотворение «Бренность бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Бренность бытия


"Что значит: бренность бытия?"-
Спросила хищников свинья.
Наутро в сводках передали:
"Толпой ту хрюшку доедали".

Итог печален, вывод ясен:
Иной вопрос небезопасен.
Совет: встречаешься с толпой,
Сначала думай головой,

Потом включай, что хочешь в дело,
Язык иль ноги, но умело,
А коль рукам ты волю дашь,
Входи, как цирковой конь, в раж.

Но я скажу вам пожеланье:
"Минуют пусть вас испытанья
При встрече с хищною толпой",
Будь, хоть, медведем, хоть, свиньёй.

  Беляев Виктор(Викторыч)
      25.10.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 01.01.2021 (1)
Мудро!!    С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!!
     13:36 01.01.2021
СПАСИБО! Всё приходит с годами. Главное, чтобы не прошло незамеченным. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама