Когда не рядом он - не радуют рассветы.
В душе идут дожди, их капли - на щеках..
И нужно просто ждать, надеяться на что-то,
Когда вокруг весна, но только не в глазах..
Я с Ним иду через Сегодня в Завтра!!!
Мне без Него рассветы не нужны!!!
И вот мы вместе!!! Это не внезапно!!!
Ждала Его, как ждут зимой Весны!!!
Мы долго шли по жизни параллельно...
Порой терялись в сумраке разлук..
Казалось длится путь наш беспредельно...
Но видно в унисон Сердец был стук!..
Мы встретились, чтоб больше не расстаться!!!
Теперь Весна для нас с Ним круглый год!!!
Мы рядом, чтобы больше не теряться!!!
"Закату" - НЕТ!!! У нас ЛЮБВИ ВОСХОД!!!
Счастья Вам!!!! Огромного Счастья в Любви Вам!!!!
От всей Души!!! От всего Сердца желаю всем-всем-всем Счастья в Любви!!!
С искренним теплом,
Оля