Стихотворение «Наконец-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Наконец-то

Наконец-то  до  Земли  дорвался
Снег.

Страстно,  по - серьезному
Прильнул.

Долгожданных   прикоснулся
Нег.

В  счастье  обладания
Уснул.

А  она  не  может
Отойти.

Даже  не  пытается
Понять.

Как  дала возможности
Найти.

Неприступную  себя,  враз,
Взять.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама