Рой белоснежных пчёлок,
Между двумя мирами,
Неба окрасил полог,
И на деревьях замер.
Мирно слегли метели,
Крылья свернув в сугробы,
Ветви заиндевели,
Позаметало тропы.
Улицы стали чище,
Будто шагнули в детство,
Там мы порою ищем
Место, душой согреться.
Там, где нет зла на свете,
Там, где друг другу рады,
Были за всё в ответе,
Счастье шагало рядом.
Вечер морозной дымкой
Землю укутал нежно,
Призрачной невидимкой
Бродит аллеей снежной.
|