Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 153 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 153 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 153 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №153

(Прикосновение к Душе...)

К груди упругой прикоснулся лист цветка,
светом сиреневым залившись от смущенья,
забыв — от сласти к Юлии прикосновенья! —
что это всё же не супруга ведь рука!

Какой красивой может женщина предстать
лишь обернувшись, озарив лицо улыбкой...
Наглость цветка признает кто листа ошибкой:
дескать, лишь право мужа на девичью стать?

30 ‎апреля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама