Стихотворение «На Фабуле рождаются диктаторы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

На Фабуле рождаются диктаторы?

На Фабуле рождаются диктаторы?

Упс... Достали эти агитаторы...

Куды не плюнь - хохлы и русофобы,

Что истекают желчью тут от злобы.

Пора, пора тут заиметь диктатора,

Такого добряка -  ассенизатора.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама