Сказать, что очень уж худая,
Осмелюсь вряд ли утверждать,
Красот зимы не замечая,
Свою скрывая шубой стать,
Она оттуда шла, навстречу
Ей продвигался трезвый я:
Косая сажень влезет в плечи,
Пузень - обхватешь хрен меня
(Пугают маленьких такими).
Сугробов высились холмы,
Тропинка вилась между ними.
Столкнулись в узком месте мы.
Я на неё упал, от гула
Сотрясся город, хруст костей,
А был бы пьяным то б шатнуло
И разминулись мы бы с ней.
|