Стихотворение «Не стыдитесь Любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
По просьбе автора.

Не стыдитесь Любви!


         -Верона Шумилова-
Не стыдитесь Любви, что явилась,  нежданная,
Не гоните Её! Ведь Поэт без любви - не поэт!
Та Любовь, что пришла, для Творца столь желанная,-
Без Неё нет стиха и сюжета  роскошного нет!

Без Любви - строчки бедные и  при забвении,
Сердце биться не будет так звонко в темнице своей.
И в глазах, что так ждут, - ни тепла, ни смятения,
И в строке никогда не споёт свою песнь соловей.

Не гоните Любовь: Она  будет Вам предана...
Надо верить Любви, не стесняясь восторженных чар.
Без Неё - строчка может быть тихая, бедная,
Без Неё  не появится в серце любовный пожар.

Не стыдитесь Любви: строчке трудно без ревности
И без страсти желанной, что рвёт без причин кружева...
Не судите Её: Она - символ закона и верности,-
Она вечно хранима, она вечно с Поэтом жива.

Не стыдитесь Любви!..
               _____



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама