Мелкими шажками приближаюсь к цели,
В грёзы лёгкой жизни больше я не верю..
Пусть немного силы в хрупком, нежном теле,
Сворочу все горы и верну потери..
Мне везло по жизни, в руки шла удача,
Только хвост скрывала и давала сдачи..
Вновь закрыв страницу, в сотый раз поплача,
Понимать вдруг стала - так, а не иначе,
В жизни круговерти чтоб добиться фарта,
Главное - задумав, не сойти со старта
Прорывной идеи, не прожечь азарта..
Вот тогда и ляжет прямо в руки карта..
|