Стихотворение «Несмотря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 867 +1
Дата:
«Несмотря» выбрано стихотворением недели
11.08.2008

Несмотря

За окном и дождь и ветер
Третьи сутки ,- с четверга.
Мне ни солнышко не светит,
Ни по жизни ни фига...

Я сижу набитой дурой
Пью , курю и снова пью...
Тучи ходят, смотрят хмуро
На депрессию мою...

Мне как будто всё едино,
Но пока что нелегко...
Ведь бросают и блондинок,
Несмотря на силикон...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.12.2008
Готов прослыть развратным селадоном,
Чтоб насладиться Вашим силиконом!..  :))))
Реклама