Стихотворение «Самый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

Самый...

Сашка в росте задержался.
Почему – никто не знал.
Хоть расти малыш старался,
От друзей своих отстал.

Подсказала мама Саше:
-Раз не хочешь «быть лапшой»,
Ешь, сынок, побольше каши.
Станешь сильный и большой.

Сашке скоро три годочка.
Возмужать давно пора.
Съел он каши три глоточка
Прямо с самого утра.

И пошёл в детсадик с мамой.
Там у двери в группу встал.
И сказал: -Петель я самый
И босой, и синий стал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 21.01.2021 (1)
Милое детское творение! 
     10:43 21.01.2021 (1)
Сакура, добрый день!
Спасибо за комментарий
и оценку.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     18:07 21.01.2021
Взаимно, Николай!
Реклама